Противоскользящие и грязезащитные решения


SureStep® — уверенный шаг

Свыше 20 лет мы производим закладной резиновый профиль SureStep для облицовки ступеней лестничных маршей.

Теперь мы представляем новинки: SureStep Угловой порог из ТЭП в бухтах и SureStep Антискользин — жидкое средство для противоскользящей обработки.

Перейти в розничный магазин
+7 (495) 517-00-63
пн-пт с 9:00 до 18:00
ШурСтэпНовостиНовости:

Новости:

14.07.2020 — Расширение ассортимента: Угловые пороги SureStep в бухтах

SureStep Угловой порог из ТЭПМы продолжаем расширять производимый ассортимент и представляем вам новинку: SureStep Угловой порог из термоэластопласта (ТЭП). Наши клиенты давно просили нас поставлять профиль длиной более стандартных 1,2 метра. Новый профиль чёрного цвета с шириной рабочей поверхности 42 мм получен методом экструзии, и теоретически может быть неограниченной длины. Для удобства потребителей мы фасуем его в бухты по 10 метров.

Угловой порог SureStep из ТЭП сделан в соответствии с ГОСТ 31362-2007, расчётный срок эксплуатации профиля — 20 лет, что подтверждено лабораторными испытаниями ФГБУ «Научно-исследовательского института строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук».


10.03.2020 — Новый продукт: средство SureStep Антискользин

Мы расширили производимый ассортимент и представляем вам новинку SureStep Антискользин — жидкое средство для противоскользящей обработки натурального камня, керамогранита, керамической плитки, эмалированных поверхностей, стеклянной и керамической мозаики.

SureStep Антискользин


28.01.2020 — Новый логотип

Мы обновили логотип, сделав его более современным. Утратив избыточные элементы, он стал более простым и читаемым, а значит, более узнаваемым на полках магазинов.

Новый логотип SureStep


Архив новостей сайта